“Vamos aprender a fazer essa super receita de Caldinho de Feijão Preto. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.“
– Marlene Ferreira
Ingredientes
- Alho 4 dentes
- Óleo de soja 4 colheres (sopa)
- Louro 2 folhas
- Cebola 1 unidade
- Cenoura 1 unidade
- Batata 1 unidade
- Feijão preto 2 xícaras (chá)
- Bacon 100 gramas
- Cebola 1 unidade
- Pimenta Dedo-de-Moça 1 unidade
- Sal 1 colher (chá)
Modo de preparo
- Em uma frigideira, doure o bacon. Reserve.
- Coloque na panela de pressão feijão, os legumes e as folhas de louro. Acrescente 2 litros de água.
- Cozinhe por 40 minutos ou até que o feijão esteja macio. Retire as folhas de louro.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a pimenta.
- Junte o feijão cozido e refogue por 10 minutos. Tempere com sal e deixe amornar.
- Bata, aos poucos, no liquidificador e sirva quente.
Deixe uma resposta