Sopa Creme de Vegetais

Receita de Sopa Creme de Vegetais, enviada por Allan Vila - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Sopa Creme de Vegetais. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”

– Allan Vila


Rendimento7 porções
Preparo25 min

Sopa Creme de Vegetais

Ingredientes

  • Espinafre 1 maço
  • Escarola 1 maço
  • Acelga 300 gramas
  • Brócolis 300 gramas
  • Creme de Leite 1 caixinha
  • Sal a gosto
  • Caldo de legumes natural 300 mililitros

Modo de preparo

  1. Escalde o espinafre, a escarola e acelga. Reserve.
  2. Cozinhe o brócolis e retire do fogo.
  3. Prepare um caldo de legumes.
  4. Depois bata tudo no liquidificador até o creme de leite.
  5. Leve novamente para o fogo e mexe um pouco.
  6. Sirva a seguir.

Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa

Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!


Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.

Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.