Sopa Eslava

Receita de Sopa Eslava, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa
Receita de Sopa Eslava.

Rendimento8 porções
Preparo37 min

Ingredientes

  • 200 gr de patinho em cubos médios
  • 1 kg de batata
  • 1 unidade de cebola média(s)
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • caldo de carne a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca moída(s) a gosto
  • páprica doce a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola.
  2. Adicione o catchup, a mostarda (opcional), o molho inglês, o sal, a pimenta, a páprica e o caldo de carne.
  3. Cozinhe as batatas e bata-as no liquidificador com 1/2 litro de água e junte ao refogado.
  4. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.