Filé Mignon Assado com Molho

Receita de Filé Mignon Assado com Molho, enviada por Andrea Coser - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Filé Mignon Assado com Molho. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Andrea Coser

Receita de Filé Mignon Assado com Molho.

Rendimento8 porções
Preparo2 hor

Filé Mignon Assado com Molho

Ingredientes

  • Filé Mignon 1 quilo
  • Sal a gosto
  • Caldo de galinha natural 1 xícara (chá)
  • Manteiga 2 colheres (sopa)
  • Creme de Leite 1 lata
  • Mostarda 2 colheres (chá)

Modo de preparo

  1. Salpique a carne com sal e pimenta a gosto.
  2. Coloque numa travessa refratária untada e cubra com pedaços de manteiga ou margarina.
  3. Leve ao forno moderado e asse molhando de vez em quando, com o caldo de galinha.
  4. Estará pronto quando ao espetar com uma faca, não saia mais sangue.
  5. Retire a carne da travessa e coloque sobre uma tábua.
  6. Com cuidado, despeje o liquido da travessa numa panela.
  7. Junte o creme de leite e a mostarda.
  8. Mexa bem e aqueça um pouco.
  9. Deixe a carne esfriar um pouco e corte em fatias.
  10. Coloque em um refratário e leve ao forno para esquentar bem.
  11. Na hora de servir, jogue o molho sobre a carne.

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