“Vamos aprender a fazer essa super receita de Filé Mignon à Valentini. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”
– Janaine Pina
Filé Mignon à Valentini
Ingredientes
- Filé Mignon 1 1/2 quilos
- Leite 1 copo
- Margarina 200 gramas
- Sal a gosto
- Cebola 2 unidades
Modo de preparo
- Limpe a carne e salgue-a.
- Passe a margarina por toda peça e coloque-a em um tabuleiro ( de tamanho aproximado ao da peça de carne).
- Coloque as fatias de cebola de baixo da carne (para não queima-la).
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio.
- Depois de 40 minutos, descubra e deixe no forno até ver que a carne está dourada (ao todo aproximadamente 1:30 h).
- Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne assada para um pirex.
- Fatie-a e reserve.
- Leve para o liquidificador o que restou no tabuleiro (cebola, margarina) e bata com o leite.
- Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.
Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!
Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.
Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.
Deixe uma resposta