Filé Mignon à Valentini

Receita de Filé Mignon à Valentini, enviada por Janaine Pina - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Filé Mignon à Valentini. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”

– Janaine Pina


Rendimento10 porções
Preparo1 hor

Filé Mignon à Valentini

Ingredientes

  • Filé Mignon 1 1/2 quilos
  • Leite 1 copo
  • Margarina 200 gramas
  • Sal a gosto
  • Cebola 2 unidades

Modo de preparo

  1. Limpe a carne e salgue-a.
  2. Passe a margarina por toda peça e coloque-a em um tabuleiro ( de tamanho aproximado ao da peça de carne).
  3. Coloque as fatias de cebola de baixo da carne (para não queima-la).
  4. Cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno médio.
  6. Depois de 40 minutos, descubra e deixe no forno até ver que a carne está dourada (ao todo aproximadamente 1:30 h).
  7. Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne assada para um pirex.
  8. Fatie-a e reserve.
  9. Leve para o liquidificador o que restou no tabuleiro (cebola, margarina) e bata com o leite.
  10. Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.

Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa

Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!


Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.

Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.