Rosbife ao Molho Madeira

Receita de Rosbife ao Molho Madeira, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Rosbife ao Molho Madeira. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Maria Cristina

Receita de Rosbife ao Molho Madeira.

Rendimento6 porções
Preparo1 hor

Rosbife ao Molho Madeira

Ingredientes

  • Filé Mignon 1 quilo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Cebola 1 unidade
  • Champignon em conserva 1 xícara (chá)
  • Shoyu 2 colheres (sopa)
  • Vinho Tinto 120 mililitros
  • Farinha de trigo 1 colher (sobremesa)
  • Margarina 1 colher (sopa)

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola.
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Espalhe a margarina sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário.
  4. Tampe e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média.
  5. Inverta a carne na metade do cozimento.
  6. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve.
  7. No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons.
  8. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
  9. Retorne a carne no recipiente e volte ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  10. Sirva a seguir.

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