Insalata Fredda de Fusilli e Parma

Receita de Insalata Fredda de Fusilli e Parma, enviada por Janaine Pina - Prazer à Mesa

Rendimento4 porções
Preparo21 min

Ingredientes

  • 500 gr de fusilli cozido(s)
  • 100 gr de presunto parma fatiado(s)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 talo de salsão
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  1. O macarrão já deve estar cozido e frio, pois se estiver quente, pode separar os outros ingredientes.
  2. Corte o presunto tipo Parma em tirinhas finas e reserve.
  3. Corte o talo de salsão bem fininho e reserve também.
  4. Em uma saladeira, misture muito bem todos os ingredientes, inclusive o Parma e o salsão.
  5. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.