Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha

Receita de Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha, enviada por Luciana Souza - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”

– Luciana Souza


Rendimento6 porções
Preparo45 min

Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha

Ingredientes

  • Flor de abóbora 4 unidades

Molho

  • Creme de Leite fresco 100 mililitros
  • Manteiga 50 gramas
  • Vinho Branco 200 mililitros
  • Sal Marinho 1 colher (café)

Recheio

  • Filé Mignon Suíno 300 gramas
  • Pão 2 fatias
  • Creme de Leite fresco 100 mililitros
  • Estragão 1 colher (chá)
  • Cebolinha Verde a gosto
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Sal Marinho 1 colher (café)

Modo de preparo

  1. Flor de cebolinha – estas são excelentes para dar sabor e dar um toque acebolado. Flor de alho também são boas, e vão dar um toque de alho a sua salada ou prato.

Molho

  1. Ferva o vinho para tirar a acidez.
  2. Acrescente o creme de leite e a manteiga no final.

Recheio

  1. Coloque o pão num processador de alimentos e bata junto com o creme de leite até que forme uma pasta.
  2. Acrescente a carne moída com os temperos.
  3. Bata até obter uma massa homogênea.
  4. Não bata a cebolinha, misture-as depois na massa.
  5. Recheie as flores, amarrando-as pela base.
  6. Cozinhe-as no vapor por 8 minutos.

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