Chuchu Saboroso

Receita de Chuchu Saboroso, enviada por Marlene Ferreira - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Chuchu Saboroso. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Marlene Ferreira


Rendimento4 porções
Preparo1 hor

Chuchu Saboroso

Ingredientes

  • Glutamato Monossódico 1 envelope
  • Sal Marinho 1 colher (café)
  • Alho 4 dentes
  • Chuchu 4 unidades
  • Vinagre Branco 3 colheres (sopa)
  • Azeite 4 colheres (sopa)

Modo de preparo

  1. Pique bem o alho e tempere com uma pitada de sal e um envelope de glutamato monossódico.
  2. Reserve.
  3. Descasque e corte os chuchus em cubos.
  4. Coloque em uma panela com água até cobrir.
  5. Junte o sal e o vinagre.
  6. Leve ao fogo para cozinhar.
  7. Depois de cozidos escorra a água e coloque para gelar.
  8. Em uma panela esquente o azeite e doure o alho mexendo sempre.
  9. Assim que estiver bem dourado, retire o chuchu da geladeira e coloque o alho dourado com o azeite por cima.
  10. Sirva a seguir.

Baixe nosso aplicativo e tenho todas as nossas receitas na palma da sua mão.