“Vamos aprender a fazer essa super receita de Chuchu Saboroso. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Marlene Ferreira
Chuchu Saboroso
Ingredientes
- Glutamato Monossódico 1 envelope
- Sal Marinho 1 colher (café)
- Alho 4 dentes
- Chuchu 4 unidades
- Vinagre Branco 3 colheres (sopa)
- Azeite 4 colheres (sopa)
Modo de preparo
- Pique bem o alho e tempere com uma pitada de sal e um envelope de glutamato monossódico.
- Reserve.
- Descasque e corte os chuchus em cubos.
- Coloque em uma panela com água até cobrir.
- Junte o sal e o vinagre.
- Leve ao fogo para cozinhar.
- Depois de cozidos escorra a água e coloque para gelar.
- Em uma panela esquente o azeite e doure o alho mexendo sempre.
- Assim que estiver bem dourado, retire o chuchu da geladeira e coloque o alho dourado com o azeite por cima.
- Sirva a seguir.
Baixe nosso aplicativo e tenho todas as nossas receitas na palma da sua mão.
Deixe uma resposta