Arroz Expresso

Receita de Arroz Expresso, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Dicas para fazer um delicioso Arroz Expresso.”

– Adege Adalgisa

Receita de Arroz Expresso.

Rendimento10 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
  • 1 unidade de cenoura em cubinhos
  • 1 unidade de pimentão verde em cubinhos
  • 1 unidade de pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma forma refratária e misture bem
  2. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.
  3. Você pode também acrescentar sobras de carne e de frango e outros legumes, como vagem, brócolis, etc.

Observações

Não esqueça de servir quente!
Fica a dica!