“Vamos aprender a fazer essa super receita de Frango Bêbado. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Frango Bêbado que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Telma Gomide
Ingredientes
- Coxa com sobrecoxa de frango 1 1/2 quilos
- Echalota 5 unidades
- Vinho Tinto 3 xícaras (chá)
- Água 1 xícara (chá)
- Caldo de Frango 1 tablete
- Amido de milho 1 colher (sopa)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Alho 6 dentes
- Cebola 1 unidade
- Cheiro-verde a gosto
- Margarina 3 colheres (sopa)
Modo de preparo
- Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com os temperos normais.
- Deixe descansar pelo menos 3 horas.
- Leve a margarina para aquecer em uma panela grande, e doure um pouco o frango.
- Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha e o vinho tinto.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango esteja completamente macio.
- Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água.
- Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa para formar um molho cremoso.
- Deixe ferver mais um pouco e desligue.
- Sirva com arroz branco e batatas fritas.
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