“Vamos aprender a fazer essa super receita de Frango Tandoori. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”
– Luciana Souza
Frango Tandoori
Ingredientes
- Coxa de frango 8 unidades
- Limão a gosto
- Iogurte Natural 1 copo
- Alho 3 dentes
- Óleo de soja 2 colheres (sopa)
- Cominho 2 colheres (chá)
- Pimenta Chili a gosto
- Gengibre 1 1/2 colheres (chá)
- Páprica picante 1 colher (chá)
- Sal 1 colher (chá)
- Açafrão 15 gramas
Modo de preparo
- Lave e seque as coxas de frango, faça vários furos na carne.
- Em seguida esfregue o limão. Coloque os outros ingredientes numa assadeira. Junte as coxas de frango na mistura e vire para que o tempero cubra toda a carne.
- Cubra e refrigere por 2 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente. Unte uma assadeira. Coloque as coxas de frango com a pele para cima e os temperos. Asse durante 15 minutos no forno pré-aquecido a 250°C.
- Vire as coxas de frango e asse por mais 15 minutos.
- Reduza o calor do forno. Vire o lado da pele do frango para cima e asse por aproximadamente 20 minutos.
Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!
Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.
Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.
Deixe uma resposta