Filé de Frango ao Molho de Salsa

Receita de Filé de Frango ao Molho de Salsa, enviada por Luciana Souza - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Filé de Frango ao Molho de Salsa. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Luciana Souza


Rendimento4 porções
Preparo58 min

Filé de Frango ao Molho de Salsa

Ingredientes

  • Filé de Frango 4 unidades
  • Alho 1 dente
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Preta a gosto
  • Margarina 2 colheres (sobremesa)
  • Vinho Branco 1 xícara (café)
  • Água 1 xícara (café)
  • Amido de milho 1 colher (chá)
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles.
  4. Coloque outra colher e frite mais dois, misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa.
  5. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto.
  6. Cubra os filés com o molho e sirva.

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