“Vamos aprender a fazer essa super receita de Camarão à Grega. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Allan Vila
Camarão à Grega
Ingredientes
- Camarão rosa 1 quilo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Alho 2 dentes
- Limão a gosto
- Mussarela a gosto
- Ovo 2 unidades
- Farinha de trigo a gosto
- Farinha de rosca a gosto
- Água 2 colheres (sopa)
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e alho a gosto.
- Deixe-os descansar no tempero por cerca de 30 minutos.
- Aqueça óleo abundante numa frigideira.
- Bata os ovos, acrescente duas colheres de sopa de água e tempere-os com sal a gosto.
- Tire os camarões do tempero, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite.
- Corte a mussarela em cubos, passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca e frite.
- Sirva, montando no prato intercalando-se, os camarões e cubos de queijo fritos.
- Sirva com arroz à grega e batata frita.
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