Camarão à Grega

Receita de Camarão à Grega, enviada por Allan Vila - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Camarão à Grega. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Allan Vila

Receita de Camarão à Grega.

Rendimento6 porções
Preparo1 hor

Camarão à Grega

Ingredientes

  • Camarão rosa 1 quilo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Alho 2 dentes
  • Limão a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Ovo 2 unidades
  • Farinha de trigo a gosto
  • Farinha de rosca a gosto
  • Água 2 colheres (sopa)

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e alho a gosto.
  2. Deixe-os descansar no tempero por cerca de 30 minutos.
  3. Aqueça óleo abundante numa frigideira.
  4. Bata os ovos, acrescente duas colheres de sopa de água e tempere-os com sal a gosto.
  5. Tire os camarões do tempero, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite.
  6. Corte a mussarela em cubos, passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca e frite.
  7. Sirva, montando no prato intercalando-se, os camarões e cubos de queijo fritos.
  8. Sirva com arroz à grega e batata frita.

Baixe nosso aplicativo e tenho todas as nossas receitas na palma da sua mão.