Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

Receita de Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola, enviada por Luciana Souza - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Luciana Souza


Rendimento4 porções
Preparo45 min

Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

Ingredientes

  • Tilápia 400 gramas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Limão 1/2 unidade
  • Acerola 100 gramas
  • Manteiga 2 colheres (sopa)
  • Cebola 1/2 unidade
  • Mel 1 colher (sopa)
  • Creme de Leite 1/2 xícara (chá)

Modo de preparo

  1. Bata as acerolas no liquidificador, com pouca água para que fique um suco bem concentrado. Peneire e reserve.
  2. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
  3. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e grelhe os filés. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada até descolorir.
  5. Acrescente em seguida a polpa da acerola e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem.
  6. Junte o creme de leite e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.
  7. Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.

Baixe nosso aplicativo e tenho todas as nossas receitas na palma da sua mão.