Filé de Frango com Cogumelos

Receita de Filé de Frango com Cogumelos, enviada por Telma Gomide - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Filé de Frango com Cogumelos. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Filé de Frango com Cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Telma Gomide

Receita de Filé de Frango com Cogumelos.

Rendimento4 porções
Preparo48 min

Ingredientes

  • Filé de Frango 400 gramas
  • Alho 1 dente
  • Sal a gosto
  • Vinagre Branco 1 colher (sopa)
  • Óleo de soja 2 colheres (sopa)

Molho

  • Filé de Frango 400 gramas
  • Alho 1 dente
  • Sal a gosto
  • Vinagre Branco 1 colher (sopa)
  • Óleo de soja 2 colheres (sopa)
  • Farinha de trigo 1 colher (sopa)
  • Água 1 xícara (chá)
  • Caldo de Frango 1/2 tablete
  • Champignon em conserva 150 gramas

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com alho, sal, vinagre ou limão e deixe descansando por cerca de uma hora.
  2. Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque dois filés.
  3. Quando estiver bem dourado de um lado, vire. Doure o outro lado e reserve.
  4. Desta maneira, frite os filés restantes.

Molho

  1. Misture a farinha de trigo à água.
  2. Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o marronzinho que se adere a esta), mexendo sempre.
  3. Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto.
  4. Coloque o molho sobre os filés e sirva.