Peito de Frango na Pressão sem Água

Receita de Peito de Frango na Pressão sem Água, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento8 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 2 unidades de peito de frango
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • colorau a gosto
  • 1 unidade de cebola em rodelas
  • 3 unidades de batata
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

  1. Limpe os peitos de frango e tempere com sal, pimenta do reino e o coloral. Reserve.
  2. Na panela de pressão refogue a cebola.
  3. Coloque os peitos, refogue mais um pouco com o caldo de galinha.
  4. Tampe a panela, deixe pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
  5. Enquanto isso, descasque as batatas e corte em 3 pedaços cada.
  6. Tire a pressão da panela, abra a tampa, vire os peitos e adicione as batatas, a maionese e o parmesão.
  7. Tampe a panela, quando pegar pressão abaixe o fogo e conte mais 10 minutos.
  8. O frango está pronto.