Frango Assado à Vinagrete

Receita de Frango Assado à Vinagrete, enviada por Telma Gomide - Prazer à Mesa

Rendimento9 porções
Preparo46 min

Ingredientes

  • 1 unidade de frango inteiro em pedaços médios
  • 3 dentes de alho amassado(s)
  • 3 unidades de cebola em pedaços grandes
  • 2 unidades de tomate picado(s)
  • 2 unidades de pimentão verde em tiras
  • 8 unidades de batata em pedaços grandes
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  1. Numa vasilha grande, coloque todos os ingredientes, misture tudo e leve para assar em uma assadeira, coberta com papel alumínio em forno médio por 20 minutos.
  2. Depois, retire o papel alumínio e deixe no forno até que doure o frango a seu gosto.