“Vamos aprender a fazer essa super receita de Omelete Ralado. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Omelete Ralado que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Maria Cristina
Ingredientes
- Ovo 3 unidades
- Batata 2 unidades
- Manteiga 1 colher (sopa)
- Azeite 2 colheres (sopa)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Parmesão a gosto
- Salsinha 3 colheres (sopa)
Modo de preparo
- Lave as batatas com casca e rale grosso (ralador de queijo). Tempere com pouco sal.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, quando estiver quente, adicione as batatas e misture bem.
- Frite dos dois lados das batatas, atingirá o ponto quando estiverem crocantes e unidas.
- Bata os ovos separadamente, primeiro as claras, perto do ponto em neve, adicione delicadamente as gemas, coloque a salsinha, o sal, pimenta do reino e o queijo ralado.
- Coloque os ovos batidos sobre as batatas, deixe cozinhar e, finalmente, vire.
- Coloque mais queijo ralado e sirva.
Deixe uma resposta