Omelete Ralado

Receita de Omelete Ralado, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Omelete Ralado. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Omelete Ralado que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Maria Cristina

https://www.youtube.com/watch?v=y6pAa7iZNo8
Receita de Omelete Ralado.

Rendimento4 porções
Preparo59 min

Ingredientes

  • Ovo 3 unidades
  • Batata 2 unidades
  • Manteiga 1 colher (sopa)
  • Azeite 2 colheres (sopa)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Parmesão a gosto
  • Salsinha 3 colheres (sopa)

Modo de preparo

  1. Lave as batatas com casca e rale grosso (ralador de queijo). Tempere com pouco sal.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, quando estiver quente, adicione as batatas e misture bem.
  3. Frite dos dois lados das batatas, atingirá o ponto quando estiverem crocantes e unidas.
  4. Bata os ovos separadamente, primeiro as claras, perto do ponto em neve, adicione delicadamente as gemas, coloque a salsinha, o sal, pimenta do reino e o queijo ralado.
  5. Coloque os ovos batidos sobre as batatas, deixe cozinhar e, finalmente, vire.
  6. Coloque mais queijo ralado e sirva.