Batatas Gratinadas ao Curry

Receita de Batatas Gratinadas ao Curry, enviada por Luciana Souza - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Batatas Gratinadas ao Curry. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Luciana Souza

Receita de Batatas Gratinadas ao Curry.

Rendimento8 porções
Preparo38 min

Batatas Gratinadas ao Curry

Ingredientes

  • Batata 6 unidades
  • Creme de Leite 2 xícaras (chá)
  • Curry 1 colher (sobremesa)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Parmesão 150 gramas

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles.
  2. Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve.
  3. Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
  4. Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.

Baixe nosso aplicativo e tenho todas as receitas na palma da sua mão.