Xiringa ou Pêta caseira

Receita de Xiringa ou Pêta caseira, enviada por Luíza Carolina - ReceitasOne

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Xiringa ou Pêta caseira. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”

– Luíza Carolina

Receita de Xiringa ou Pêta caseira.

Rendimento40 porções
Preparo43 min

Xiringa ou Pêta caseira

Ingredientes

  • Tapioca granulada 640 gramas
  • Óleo de girassol 1 copo
  • Erva-doce 1 colher (chá)
  • Água 300 mililitros
  • Ovo 6 unidades
  • Sal 1 colher (sobremesa)

Modo de preparo

  1. Ferver o óleo com a erva doce a água e o sal e escaldar a tapioca, deixar amornar e misturar os ovos batidos, misturar até ponto de creme.
  2. Assar em forno quente.

Baixe nosso aplicativo ReceitasOne

Baixe nosso aplicativo ReceitasOne totalmente de GRAÇA!


Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.

Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.