Suflê aos Quatro Queijos

Receita de Suflê aos Quatro Queijos, enviada por Ana Cristina - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Suflê aos Quatro Queijos. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Ana Cristina

Receita de Suflê aos Quatro Queijos.

Rendimento2 porções
Preparo37 min

Suflê aos Quatro Queijos

Ingredientes

  • Ovo 4 unidades
  • Ricota 50 gramas
  • Parmesão 50 gramas
  • Mussarela 50 gramas
  • Queijo Prato 50 gramas
  • Queijo Ralado 1 colher (sopa)
  • Ervas Finas 1 colher (chá)
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque, uma vasilha, todos os queijos no ralados na parte grossa, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura.
  3. Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal.
  4. Unte um refratário alto com manteiga.
  5. Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras.
  6. Salpique queijo ralado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Baixe nosso aplicativo e tenho todas as receitas na palma da sua mão.