Batata-surpresa (Dauphine)

Receita de Batata-surpresa (Dauphine), enviada por Janaine Pina - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Batata-surpresa (Dauphine). Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Janaine Pina

Receita de Batata-surpresa (Dauphine).

Rendimento10 porções
Preparo45 min

Batata-surpresa (Dauphine)

Ingredientes

  • Água 1 xícara (chá)
  • Margarina 1/4 xícara (chá)
  • Farinha de trigo 1 xícara (chá)
  • Ovo 3 unidades
  • Batata 2 1/2 xícaras (chá)
  • Sal a gosto
  • Salsinha 1 colher (sopa)
  • Óleo de milho a gosto

Modo de preparo

  1. Ferva a água com a margarina.
  2. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
  4. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  5. Deixe esfriar e faça os bolinhos. Frite no óleo bem quente até dourar.

Baixe nosso aplicativo e tenho todas as receitas na palma da sua mão.