“Vamos aprender a fazer essa super receita de Batata-surpresa (Dauphine). Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Janaine Pina
Batata-surpresa (Dauphine)
Ingredientes
- Água 1 xícara (chá)
- Margarina 1/4 xícara (chá)
- Farinha de trigo 1 xícara (chá)
- Ovo 3 unidades
- Batata 2 1/2 xícaras (chá)
- Sal a gosto
- Salsinha 1 colher (sopa)
- Óleo de milho a gosto
Modo de preparo
- Ferva a água com a margarina.
- Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
- Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
- Deixe esfriar e faça os bolinhos. Frite no óleo bem quente até dourar.
Baixe nosso aplicativo e tenho todas as receitas na palma da sua mão.
Deixe uma resposta