Peixe Assado

Receita de Peixe Assado, enviada por Marcio Figueira - Prazer à Mesa

“Uma deliciosa receita de peixe assado para você fazer o maior sucesso! Além de tudo muito simples de preparar.”

– Marcio Figueira

Receita de Peixe Assado.

Rendimento6 porções
Preparo50 min

Ingredientes

  • 600 gr de tilápia
  • 1 unidade de cebola em rodelas
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 3 unidades de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida(s) em rodela(s)
  • 1 xícara (chá) de batata cozida(s) em rodela(s)

Modo de preparo

  1. Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande.
  2. Coloque as postas de peixe e por cima distribua a manteiga.
  3. Salpique os tomates, sal e pimenta.
  4. Asse em forno pré-aquecido à 200ºC durante 15 minutos.
  5. Junte os legumes que já estavam cozidos e distribua a manteiga restante.
  6. Asse mais 20 minutos e sirva.