Rosca de Coco

Receita de Rosca de Coco, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento24 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de sal rasa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo de Óleo de girassol
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 copos de leite ou água morna

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 gr de coco ralado

Modo de preparo

  1. Faça a massa como qualquer outro pão.
  2. Abra com o rolo.
  3. Recheie.
  4. O recheio fica firme.
  5. Enrole como um rocambole e corte em rodelas.
  6. Arrume em uma assadeira e coloque por cima a mesma mistura do recheio só que mais mole.
  7. Asse por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, pincele com gema de ovo e leve novamente ao forno para dourar.

Recheio

Misture tudo.