Pãozinho de Cenoura

Receita de Pãozinho de Cenoura, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Pãozinho de Cenoura. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Pãozinho de Cenoura que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Adege Adalgisa

Receita de Pãozinho de Cenoura.

Rendimento38 porções
Preparo1h32

Ingredientes

  • Cenoura 3 unidades
  • Ovo 3 unidades
  • Margarina 1 colher (sopa)
  • Açúcar 1 copo
  • Sal 1 pitada
  • Óleo de girassol 1/2 copo
  • Água 1/2 copo
  • Fermento biológico em pó 1 envelope
  • Farinha de trigo 1 quilo

Modo de preparo

  1. Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento
  2. Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto
  3. O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia
  4. Deixar descansar por cerca de 30 minutos
  5. Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos
  6. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem
  7. Bom apetite