Pão de Leite

Receita de Pão de Leite, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Esta receita de pão de leite é muito prática e deliciosa. Presenteie seus convidados para o lanche com esta delícia!”

– Adege Adalgisa


Rendimento20 porções
Preparo38 min

Ingredientes

  • 1 1/2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno(a)
  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
  2. Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada.
  3. Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse.
  4. Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.