Canjica Cremosa com Coco

Receita de Canjica Cremosa com Coco, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Canjica Cremosa com Coco. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Maria Cristina

Receita de Canjica Cremosa com Coco.

Rendimento18 porções
Preparo20 min

Canjica Cremosa com Coco

Ingredientes

  • Canjica 1/2 quilo
  • Leite 1 1/2 litros
  • Açúcar 5 colheres (sopa)
  • Água 750 mililitros
  • Sal a gosto
  • Canela em pau 2 unidades
  • Leite condensado 1 lata
  • Leite de Coco 2 vidros
  • Coco em flocos 1 pacote
  • Canela-da-China em pó a gosto
  • Amendoim a gosto

Modo de preparo

  1. Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
  2. Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar, água e a canela em pau.
  3. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno ( não abra a panela).
  4. Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado e os flocos, misturando bem, e leve ao fogo novamente até engrossar.
  5. Sirva polvilhada com canela em pó ou com o amendoim.

Baixe nosso aplicativo e tenho todas as nossas receitas na palma da sua mão.