Yakissoba com Frango

Receita de Yakissoba com Frango, enviada por Ana Cristina - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Yakissoba com Frango. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”

– Ana Cristina


Rendimento6 porções
Preparo30 min

Yakissoba com Frango

Ingredientes

  • Óleo de soja 1/2 colher (sopa)
  • Peito de frango desossado 1/2 unidade
  • Pimentão Vermelho 1/2 unidade
  • Cenoura 1 unidade
  • Sal 1 colher (chá)
  • Acelga 4 folhas
  • Couve-flor 1/2 xícara (chá)
  • Brócolis 1/2 xícara (chá)
  • Shoyu 5 colheres (sopa)
  • Água 200 mililitros
  • Amido de milho 1 1/2 colheres (sopa)
  • Macarrão instantâneo tipo Lámem 300 gramas

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  3. Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal, e refogue por 2 minutos.
  4. Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche.
  5. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
  6. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa

Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!


Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.

Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.