“Vamos aprender a fazer essa super receita de Yakissoba com Frango. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”
– Ana Cristina
Yakissoba com Frango
Ingredientes
- Óleo de soja 1/2 colher (sopa)
- Peito de frango desossado 1/2 unidade
- Pimentão Vermelho 1/2 unidade
- Cenoura 1 unidade
- Sal 1 colher (chá)
- Acelga 4 folhas
- Couve-flor 1/2 xícara (chá)
- Brócolis 1/2 xícara (chá)
- Shoyu 5 colheres (sopa)
- Água 200 mililitros
- Amido de milho 1 1/2 colheres (sopa)
- Macarrão instantâneo tipo Lámem 300 gramas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal, e refogue por 2 minutos.
- Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche.
- Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!
Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.
Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.
Deixe uma resposta