Pudim de Abacaxi

Receita de Pudim de Abacaxi, enviada por Telma Gomide - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Pudim de Abacaxi. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”

– Telma Gomide

Receita de Pudim de Abacaxi.

Rendimento30 porções
Preparo30mim

Pudim de Abacaxi

Ingredientes

  • Gelatina sabor Abacaxi 2 envelopes
  • Leite condensado 1 lata
  • Creme de Leite 1 lata
  • Leite de Coco 1 vidro
  • Abacaxi 1 unidade
  • Açúcar 1 xícara (chá)

Modo de preparo

  1. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  4. Junte a gelatina e torne a bater.
  5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
  6. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa

Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!


Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.

Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.