“Vamos aprender a fazer essa super receita de Pudim de Abacaxi. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”
– Telma Gomide
Pudim de Abacaxi
Ingredientes
- Gelatina sabor Abacaxi 2 envelopes
- Leite condensado 1 lata
- Creme de Leite 1 lata
- Leite de Coco 1 vidro
- Abacaxi 1 unidade
- Açúcar 1 xícara (chá)
Modo de preparo
- Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.
- Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
- Junte a gelatina e torne a bater.
- A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
- Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!
Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.
Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.
Deixe uma resposta