Caneloni de Massa de Pastel

Receita de Caneloni de Massa de Pastel, enviada por Ana Cristina - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Caneloni de Massa de Pastel. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”

– Ana Cristina

Receita de Caneloni de Massa de Pastel.

Rendimento28 porções
Preparo7 hor

Caneloni de Massa de Pastel

Ingredientes

  • Massa para pastel 1 pacote
  • Presunto Magro 300 gramas
  • Mussarela 300 gramas
  • Queijo Ralado 50 gramas
  • Patinho 300 gramas
  • Cebola 1 unidade
  • Tomate 2 unidades
  • Caldo de carne 1 tablete
  • Molho de tomate 1 lata
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Leite 500 mililitros

Modo de preparo

  1. Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto.
  2. Dentro dela disponha uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e enrole em formato de um canelone.
  3. Proceda assim até o fim da massa.
  4. Arrume os canelones em fôrma refratária, um do lado do outro.
  5. Cubra com 500 ml de leite morno.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  7. Refogue a cebola no alho até que ela murche.
  8. Adicione a carne e deixe fritar por pouco tempo.
  9. Junte os tomates picados, espere desmanchar, coloque o molho pronto, o caldo de carne, adicione um pouco de água se for necessário e tempere à gosto.
  10. Deixe a carne cozinhar e o molho apurar. Reserve.
  11. Após o descanso, cubra com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

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