Feijoada Vegetariana

Receita de Feijoada Vegetariana, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa
Receita de Feijoada Vegetariana.

Rendimento9 porções
Preparo33 min

Ingredientes

  • 500 gr de feijão preto
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de nabo
  • 1 folha de louro
  • 4 dentes de alho
  • cebolinha verde a gosto
  • salsinha a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 1 unidade de berinjela
  • 1 xícara (chá) de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 150 gr de chuchu
  • 1 xícara (chá) de tofu
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água.
  2. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos.
  3. Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último.
  4. Deixe-os cozinhar por mais tempo.
  5. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.
Aprenda receitas fáceis e rápidas, com fotos e vídeos explicativos - como fazer doces, pratos diet e light, bolos, receitas vegetarianas e muito mais!