Mandioca Assada

Receita de Mandioca Assada, enviada por Marlene Ferreira - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Mandioca Assada. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”

– Marlene Ferreira

Receita de Mandioca Assada.

Rendimento12 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • Mandioca 1 quilo
  • Leite de Coco 300 mililitros
  • Sal a gosto
  • Ervas frescas a gosto
  • Parmesão 200 gramas
  • Maionese 400 gramas

Modo de preparo

  1. Num refratário, coloque a mandioca cozida.
  2. Regue com o leite de coco e tempere com o sal e as ervas.
  3. Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos para dourar.
  5. Sirva quente.