Ingredientes
Massa
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 unidade de ovo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 unidade de cebola picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 xícara (chá) de tomate seco
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 3 xícaras (chá) de rúcula
Modo de preparo
Massa
- Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar um creme.
- Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio
- Pique o tomate seco e a rúcula e misture com o alecrim.
- Junte o recheio com a massa e mexa delicadamente.
- Coloque em forma média refratária untada e leve em forno médio (180°C) pré-aquecido até dourar.
Deixe uma resposta