Bife a Rolê

Receita de Bife a Rolê, enviada por Marlene Ferreira - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Bife a Rolê. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”

– Marlene Ferreira

Receita de Bife a Rolê.

Rendimento6 porções
Preparo50 min

Ingredientes

  • Contrafilé 600 gramas
  • Bacon 100 gramas
  • Cenoura 1 unidade
  • Vagem 6 unidades
  • Sal 1 pitada
  • Pimenta-do-Reino Branca 1 pitada
  • Cebola 1 unidade
  • Alho 2 dentes
  • Óleo de soja 1 colher (sopa)
  • Tomate 3 unidades

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. Corte o bacon e a cebola em bastões de forma que fiquem parecidos com a vagem.
  3. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de bacon, cenoura e vagem.
  4. Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.
  5. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão e refogue o alho e os tomates.
  6. Acomode os bifes no molho e adicione água até a metade da altura dos bifes.
  7. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.