Galetos à moda Indiana

Receita de Galetos à moda Indiana, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa
Receita de Galetos à moda Indiana.

Rendimento12 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 4 unidades de galeto
  • 3 unidades de canela em pau
  • 1 unidade de abacaxi
  • 3 unidades de cebola roxa
  • 8 unidades de pimenta-do-reino branca em grãos
  • 3 unidades de cravo-da-índia
  • 1/4 xícara (chá) de cominho
  • 1/4 xícara (chá) de grãos de mostarda
  • azeite de oliva , sal e coentro a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere à gosto os galetos (Sugestão: pasta de alho e alecrim, pimentas amassadas , cominho, cravo amassado, sementes de mostarda e suco de meio abacaxi).
  2. Deixe marinar por 12hs.
  3. Forre uma assadeira com abacaxi e cebolas cortadas em rodelas, canelas e um fio de azeite.
  4. Deite os galetos sobre essa cama e leve ao forno médio por 1 hora.
  5. Sirva com batatas gratinadas.
Aprenda receitas fáceis e rápidas, com fotos e vídeos explicativos - como fazer doces, pratos diet e light, bolos, receitas vegetarianas e muito mais!