Fricassé de Frango Muqui

Receita de Fricassé de Frango Muqui, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento12 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango temperado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 dente de alho
  • 1/2 unidade de cebola
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha
  • 200 gr de mussarela
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

  1. Cozinhe o frango temperado.
  2. Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.
  3. Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal.
  4. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  5. Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador.
  6. Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180ºc).