Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

Receita de Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão, enviada por Marcio Figueira - Prazer à Mesa
Receita de Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão.

Rendimento6 porções
Preparo2 hor

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em cubos grandes
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho picado(s)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 20 unidades de cogumelo pleurotus ao meio
  • 40 gr de azeitona verde picada
  • 1 copo de requeijão light

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês.
  2. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas.
  3. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.
  4. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima.
  5. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.