Frango à Parmegiana

Receita de Frango à Parmegiana, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa
Receita de Frango à Parmegiana.

Rendimento8 porções
Preparo40 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade de cebola picada
  • 3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • molho de tomate a gosto
  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de parmesão

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  3. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem e reserve.
  4. Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.