Enroladinho de Frango

Receita de Enroladinho de Frango, enviada por Telma Gomide - Prazer à Mesa
Receita de Enroladinho de Frango.

Rendimento46 porções
Preparo29 min

Ingredientes

  • 2 unidades de peito de frango desossado
  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto magro
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho em conserva
  • parmesão a gosto
  • extrato de tomates a gosto

Modo de preparo

  1. Retire a pele do peito de frango se houver.
  2. Cozinhe em água temperada até que fique bem firme.
  3. Escorra, deixe esfriar e desfie o frango.
  4. Refogue o frango com temperos à gosto.
  5. Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão.
  6. Misture bem.
  7. Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo.
  8. Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca.
  9. Repita até acabar os ingredientes.
  10. Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro.
  11. Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado.
  12. Leve ao forno para gratinar.