Crepe de Frango

Receita de Crepe de Frango, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento14 porções
Preparo50 min

Ingredientes

Massa

  • 3 unidades de ovo
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 dente de alho amassado(s)
  • 1 unidade de cebola em cubos pequenos
  • 1 unidade de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 6 unidades de azeitona verde picada(s)
  • 3 unidades de palmito picado(s)
  • 150 gr de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsinha picada(s) a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de preparo

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a manteiga, o amido de milho e sal.
  2. Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e espalhe por toda a superfície, deixando dourar dos dois lados.
  3. Faça o mesmo procedimento para toda a massa. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue. Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas verdes e o palmito.
  2. Refogue por mais alguns segundos e junte o Cream Cheese Philadelphia. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo até engrossar.
  3. Acrescente a salsa, sal a pimenta. Reserve.
  4. Montagem: Sobre a massa, disponha o recheio em metade do disco e dobre ao meio. Sirva a seguir.