Almôndegas de Frango

Receita de Almôndegas de Frango, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Receita originária da Espanha.

– Adege Adalgisa


Rendimento20 porções
Preparo35 min

Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango moído
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 unidade de ovo
  • 2 unidades de pão francês
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • farinha de rosca a gosto

Modo de preparo

  1. Observação: O pão francês deve ser umedecido na água.
  2. Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de rosca), no processador e deixe moer.
  3. Quando estiver desmanchada, coloca-se numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (tem que soltar da mão).
  4. Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente ou asse à 180ºC por 25 minutos.