Creme de Ervilha

Receita de Creme de Ervilha, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa

“Um creme de ervilha numa noite fria é delicioso e reconfortante. Além de tudo, é muito fácil de fazer. Experimente!”

– Maria Cristina

Receita de Creme de Ervilha.

Rendimento3 porções
Preparo3 hor

Ingredientes

  • 500 gr de ervilha
  • 1/2 unidade de cebola picada(s)
  • 2 dentes de alho esmagado(s)
  • 2 colheres (chá) de óleo de soja
  • pão francês a gosto

Modo de preparo

  1. Lave a ervilha e deixe-a de molho por cerca de 2 horas.
  2. Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho, no óleo.
  3. Acrescente a ervilha e coloque para cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos. (O tempo de cozimento depende da qualidade da ervilha.)
  4. Retire a ervilha cozida da panela e a seguir, bata no liquidificador.
  5. Coloque em uma tigela e sirva acompanhado do pão francês.