Salpicão Delícia

Receita de Salpicão Delícia, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento12 porções
Preparo22 min

Ingredientes

  • 600 gr de peito de peru defumado
  • 2 xícaras (chá) de vagem
  • 2 unidades de cenoura em tiras
  • 2 unidades de maçã verde
  • 1 1/2 xícaras (chá) de salsão
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 2 xícaras (chá) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

  1. Cozinhe a vagem.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Reserve numa travessa.
  4. Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie.
  5. Misture com a vagem.
  6. Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem.
  7. Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.
  8. Obs: a quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.