Salpicão de Natal

Receita de Salpicão de Natal, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Uma receita de salpicão deliciosa, e recebe o título de Salpicão de Natal, porque leva ingredientes típicos da época natalina. É leve, saboroso e fácil de fazer!”

– Adege Adalgisa


Rendimento8 porções
Preparo6 min

Ingredientes

  • 2 unidades de filé de frango
  • salsinha a gosto
  • uva passa branca a gosto
  • limão a gosto
  • 2 unidades de maçã
  • 2 unidades de cebola
  • 1 unidade de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade de pimentão verde em tiras
  • 2 unidades de cenoura em tiras
  • 1 talo de salsão
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • maionese a gosto
  • batata palha a gosto

Modo de preparo

  1. Os ingredientes são crus, menos o frango.
  2. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  3. Deixe na geladeira até a hora de servir.
  4. Na hora de servir o salpicão de natal coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão.