Salada Colorida de Legumes

Receita de Salada Colorida de Legumes, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento8 porções
Preparo30 min

Ingredientes

  • 1 unidade de cenoura ralada(s)
  • 2 unidades de jiló ralado(s)
  • 1 unidade de cebola ralada(s)
  • 1 unidade de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade de rabanete ralado(s)
  • 1 folha de repolho picada(s)
  • 1 unidade de pepino japonês picado(s)
  • 3 folhas de alface crespa picada(s)
  • 2 folhas de acelga picada(s)
  • vinagre branco a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 3 folhas de almeirão picada(s)

Modo de preparo

  1. Misture tudo e tempere a gosto.
  2. Ótima salada para acompanhar churrasco ou cervejada.