Polaca do Alasca ao Molho de Camarão

Receita de Polaca do Alasca ao Molho de Camarão, enviada por Telma Gomide - Prazer à Mesa

Rendimento6 porções
Preparo50 min

Ingredientes

  • 400 gr de polaca do alaska em filés
  • 300 gr de camarão limpo
  • 200 ml de molho de tomate
  • 50 ml de leite de coco
  • 1/2 unidade de cebola
  • 2 dentes de alho moídos
  • 5 gr de cheiro-verde
  • 80 gr de pimentão vermelho
  • 80 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de sal
  • 10 gr de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade de limão
  • 2 unidades de ovo

Modo de preparo

  1. Temperar os filés com limão, alho e sal.
  2. Passar os filés no ovo batido e em seguida na farinha de trigo.
  3. Retirar o excesso de farinha.
  4. Fritar em óleo quente por cerca de 1 minuto e meio e reservar.
  5. Temperar o molho de tomates com cebolas, alho e pimentão refogados.
  6. Acrescentar o cheiro verde e o leite de coco.
  7. Refogar os camarões em azeite por cerca de 1 minuto e acrescentar ao molho de tomates.
  8. Sirva os filés de peixe com o molho e aproveite!