Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Receita de Filé de Peixe ao Queijo Cremoso, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento4 porções
Preparo21 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de pescada branca em filés
  • sal a gosto
  • suco de limão a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 200 gr de mussarela
  • 1/2 copo de leite
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 3 unidades de clara de ovo em neve
  • 50 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto.
  2. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor.
  3. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão.
  4. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.
  5. Arrume os filés em um refratário untado com azeite.
  6. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
  7. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  8. Sirva quente, com arroz branco e salada.
Aprenda receitas fáceis e rápidas, com fotos e vídeos explicativos - como fazer doces, pratos diet e light, bolos, receitas vegetarianas e muito mais!