Torcidinhos de Coco

Receita de Torcidinhos de Coco, enviada por Luciana Souza - Prazer à Mesa
Receita de Torcidinhos de Coco.

Rendimento20 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • Açúcar 230 gramas
  • Fermento biológico em pó 10 gramas
  • Água 200 mililitros
  • Coco ralado 250 gramas
  • Margarina 80 gramas
  • Leite em pó 2 colheres (sopa)
  • Farinha de trigo a gosto
  • Ovo 5 unidades
  • Leite de Coco 1 vidro
  • Leite condensado 1 lata
  • Leite 1 vidro

Modo de preparo

  1. Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água. Reserve. 
  2. Acrescente 25g de coco, a margarina, o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, solve bem e deixe crescer.
  3. Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar, 2 ovos e 50 ml de leite de coco.
  4. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras,pegue pela ponta, torce. Poe na assadeira untada.