Massa de Panqueca Perfeita

Receita de Massa de Panqueca Perfeita, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Esta é uma receita de massa de panqueca super aprovada por quem já preparou. Aproveite a dica e faça na sua casa!”

– Adege Adalgisa

https://www.youtube.com/watch?v=wANfHO6i9U
Receita de Massa de Panqueca Perfeita.

Rendimento8 porções
Preparo20 min

Ingredientes

  • 2 1/2 copos de leite
  • 4 unidades de ovo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (rasas)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderente.
  3. Quando começar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a.